句容12348法律服务队开展法治宣传活动
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2017-11-28 | 37 次浏览 | 分享到:

为学习贯彻十九大报告精神,进一步提高村民的法律意识,11月23日,句容12348法律服务队前往后白镇开展送法进企入户活动,为社区居民和企业经营管理人员提供更多精细化、个性化的法治服务。

12348法律服务队一行先是来到后白镇茶香苑社区,普法讲师吴红云就婚姻家庭方面的知识向村民进行解读。通过以案释法,用接地气的语言将婚姻法中的疑惑与难点一一解析,以互动提问的方式检验村民掌握程度。讲座结束,服务队现场为群众提供法律咨询服务,并发放普法礼品。最后,12348法律服务队一行前往博远电子有限公司,为企业把诊问脉,了解企业在生产经营方面的法律困惑。

此次12348法律服务队送法活动,使企业及居民群众的法律需求在家门口就能得到解决,得到群众的一致点赞。据统计,此次活动共发放“七五”普法读本600册,普法礼品700份,受教育群众300人次。

普法动态