句容市节后重拳出击 净化出版物市场
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2018-03-08 | 387 次浏览 | 分享到:
日前,句容市文化行政综合执法大队与镇江市文化综合执法支队、工商局、公安局等进行了一次联合执法。此次联合执法分两组对省扫黄办交办的整改单中“句容市神鹰音像店”、“句容市雅视音像店”、“句容市奇奇音像店”、“句容市育才书店”、“句容市平价书店”等存在的涉嫌销售盗版音像制品、盗版书籍、非法报刊等违法经营行为进行了检查。
       经查,其中三家音像店涉嫌销售疑似盗版光碟,两家书店涉嫌销售疑似盗版书籍,现场对涉嫌盗版的出版物进行了暂扣处理,待有关部门进一步鉴定后,依法对违法经营单位严肃查处。句容市文化综合执法大队负责人刘赛民表示,下一步,句容市将针对本次联合检查中暴露的突出问题,举一反三,引以为戒,并以此为契机,开展一次全市出版物市场的专项整治行动,进一步净化出版物市
普法动态