句容深入动员“七五”普法中期考核工作
来源: | 作者:潘雪芹 袁灵 | 发布时间: 2018-05-10 | 873 次浏览 | 分享到:

5月9日下午,我市召开“七五”普法中期考核动员部署会。市领导姚华、周春芳、孙桂林、商震出席会议市普法办主任、市司法局局长张晶作工作报告。

在听取工作报告后,市委常委、政法委书记姚华,报告对中期考核和下阶段工作进行了具体部署,重点突出,操作性强,各地各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。就全市进一步深化法治宣传教育、做好“七五”普法中期考核迎检工作,姚华强调,要提高认识,切实增强行动自觉;强化措施,努力提升工作成效;加强统筹,有效推动工作落实。他要求,各地各部门要在巩固“七五”普法前期成果的基础上,进一步振奋精神、开拓进取,扎实做好自查整改和迎检工作,确保顺利通过“七五”普法中期检查验收。

就贯彻落实好此次会议精神,副市长孙桂林要求,统一思想、保持韧性,争做“七五”普法的排头兵;创新思维、运用巧劲,抢占宣传教育的桥头堡;聚焦重点、鼓足干劲,打赢考核验收的攻坚战。

会议由副市长孙桂林主持,市人大、市政协分管领导出席会议,华阳街道、交通运输局、卫计委等单位代表作交流发言。





普法动态