句容市司法局开展新宪法进企业专题活动
来源: | 作者:董萍 杨兵 袁灵 | 发布时间: 2018-05-10 | 453 次浏览 | 分享到:

为迅速抓好新宪法宣传,深入开展普法教育,5月9日,句容市司法局与句容市社会普法组织借助工会文化入企业契机,走进江苏港峰科技集团开展“七五”普法——新《宪法》宣传教育。

活动借助文艺演出形式,将新《宪法与职工有切身利益的法律法规和涉农涉企惠民政策向企业职工进行宣传,以有奖竞答的形式激发企业职工的学法积极性。普法志愿者们以“面对面”零距离服务形式为职工解决法律疑惑,为他们提供经济、民事、刑事等多种法律法规服务活动现场解答疑问50余个服务人群700余人次,共发放宣传资料及奖品600多份活动受到企业的高度赞扬。

句容市司法局及社会普法组织以“德”“法”文艺演出为载体,围绕新《宪法》精神,同时结合“德法涵养文明共建绿色生活”主题要求,广泛动员各类志愿者,在传播德法主旋律的基础上向企业倡导绿色环保新主张,为服务当地经济发展大局作出了积极贡献。



普法动态