句容市司法局新录公务员入职先塑法治精神
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2018-08-20 | 356 次浏览 | 分享到:


    
     
       8月17日上午,句容市司法局组织今年新招录公务员参观市法宣中心和开发区九华村,并举行宪法宣誓活动。 


   为加强新录用公务员的培养锻炼,帮助其更早更好地融入岗位,适应新工作新角色,句容市司法局周密统筹计划,制定帮带培养方案,各业务科室科长亲自负责帮带,介绍科室日常工作和职能,同时布置一般性、基础性工作,帮助他们熟悉业务、提升工作能力。上午参观了国家级民主法治示范村的开发区九华村和市法宣中心,着重介绍了“一五”至“七五”普法历程,全市普法工作基本情况和现阶段普法工作的重点,并在国旗下、国徽前庄严宣誓:为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!新入职的四位同志均表示:今天的一课,直观、震撼且深刻,作为新一代基层司法行政人一定不忘初心、扎根基层,为司法行政事业的发展贡献自己的一份力。 

普法动态