句容制定领导干部“五色”法治教育体系
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2018-08-28 | 410 次浏览 | 分享到:
 
       近日,句容市召开领导干部教育培训“五色”现场教学体系建设推进会。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。


  领导干部教育培训“五色”现场教学体系主要包括红色先锋教育、橙色创新创业、黄色警示教育、绿色生态农业和蓝色政务服务等五个方面,含市法宣中心、茅山红色文化现场教学基地、宝华万城总部经济园等32个现场教学点(基地)。句容市瞄准党性教育以及“三张名片”打造、乡村振兴等发展现实需要,为干部“充电增能”。

  就“五色”现场教学体系下一步的建设、管理和使用,蒋建中要求,整合资源,抓好统筹;突出功能,抓好建设;立足实效、抓好运用,切实把“五色”现场教学体系建设成为提升干部法治素质的“大课堂”、展示发展成果的“大舞台”、推动高质量发展的“示范点”。

  会议对部分现场教学点(基地)进行了现场授牌,并组织与会人员观摩体验了新四军廉政法治建设史实馆和法宣中心。

普法动态