本周发生在句容的两起事故,造成3名老人不幸身亡
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2017-11-30 | 35 次浏览 | 分享到:

11月28日早晨6时50分许,在句容市华阳镇周戴村附近发生一起交通事故,一名73岁的老人骑自行车过路口时,被一辆厢式货车撞倒受伤,后经医院抢救无效身亡。

经调查,涉事车辆为苏LS号牌轻型厢式货车,驾驶人朱某。骑车人为事发现场附近的周戴村村民吕某,今年73岁。民警调取了路口监控,还原了事发悲惨一幕。事发时,吕某从乡村小路欲过243省道,接近路口时,他边缓慢骑车边观察,让过几辆车后,吕某骑车过马路,低头骑车时被左侧快速驶来的小货车撞倒。

目前,事故正在进一步调查处理中。

另:

11月27日16时30分许,在340省道句容市天王镇西溧村一路口处发生一起交通事故,一对70多岁的老夫妇驾驶电动三轮车在路口突然转弯时,与相向行驶的一辆大货车相撞,老夫妇俩不幸身亡。

经调查,涉事大货车为安徽牌照重型自卸货车。老夫妻为74岁的孙某和70岁的沈某。货车司机庄某表示,事发时,他驾车沿340省道由东向西行驶,准备从金坛薛埠镇前往南京溧水拉石子。快到事发路口时,对面一辆电动三轮车直行过来。电动三轮车上坐了两个人,临近路口时电动三轮车突然左转弯。他赶紧按喇叭,同时急踩刹车,眼看刹车不及,庄某右急打方向避让,但因距离太近,避让不及,货车车头左侧位置与电动三轮车驾驶室碰撞。在惯性的作用下,货车推着电动三轮车向前滑行了近10米远才停下。

目前事故正在进一步调查处理中。

普法动态