为了一只兔子,四人将受法律惩罚
来源: | 作者:pro8ab7fc | 发布时间: 2018-01-24 | 346 次浏览 | 分享到:
一只养在笼中的小白兔,是地摊套圈游戏中的"大奖",憨态可掬的样子为套圈摊招来了很多生意,没想到就是这样一只普通的小白兔,却引发了一场流血事件。近日,这起去年发生在镇江句容市的案件有了新进展—— 4 名打人者均被刑拘。
"我要报警,这里有人在打架!" 2017 年 4 月 15 日晚上,句容市公安局后白派出所接到一起报警电话,报警人语气急促。派出所民警出警后得知,当天下午 4、5 点钟,汪某、朱某、殷某、倪某等 4 名男子在后白镇二圣集镇逛街,他们走到一家蛋糕店门口时看到有人摆摊套圈,闲着没事,汪某、朱某等人就在摊位上套圈,"可套了三四十块钱的圈没有套到任何东西",汪某等人觉得有点吃亏,找到摊主罗先生想索要一只兔子,罗先生不同意,汪某等人只好离开。


当晚 9 时许,汪某、朱某、殷某、倪某喝完酒后觉得下午的事情自己很吃亏,于是再次来到罗先生的摊位,试图强行拿走白天罗先生不愿给的兔子,遭到罗先生阻拦后,汪某等人借着酒劲,对罗先生进行殴打,致罗先生头部、肋部等处受伤。经句容市公安局物证鉴定室鉴定,罗先生的损伤程度已属轻伤一级。
今年 1 月 15 日,汪某、朱某、殷某、倪某等 4 人全部被警方刑事拘留。
"为了一只小小的兔子,给他人造成巨大的身体伤害,也为自己带来本不该有的牢狱之灾,原本可以欢度春节的 4 家人,现在却只能隔着高墙一声叹息。"派出所民警表示,等待这 4 人的将是法律的惩罚。
普法动态